Противопожарные двери – максимальная защита от огня

Главная » Каталог » Противопожарные двери

Противопожарные двери L100/200 найдут применение в любом месте, где требуется хорошая защита от воздействия пламени. Она обеспечена использованием негорючих материалов в качестве утеплителя, а также применением особых красящих составов при отделке. Данные двери могут быть как межкомнатными, так и наружными.

Для организаций противопожарные двери и люки расчитываются индивидуально.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 1

Противопожарные двери в Нижнем Тагиле

По статистике МЧС - основные причины больших потерь и случаев гибели - это быстрота распространения пожара. Температура во время горения моментально уничтожает двери, окна и любые конструкции в помещениях. Это становится препятствием для спасателей во время эвакуации людей. Настоящей проблемой становятся токсичность продуктов горения, именно они быстро проникают через щели и проемы, и первыми поражают человеческие легкие. Таким образом получается, что важная задача архитекторов при планировке зданий - обеспечить здание современными противопожарными дверями.

Противопожарные двери также называют огнестойкими, огнеупорными и пожароустойчивыми. Противопожарные двери выполняют следующие задачи

• не дают огню и высокой температуре распространиться в другие помещения

• не пропускать газ и дым через дверные проемы

• не допускать заклинивание полотна в дверной коробке и заклинивание замков и другой фурнитуры

Из каких материалов делают противопожарные двери:

Лидеры среди типов дверей являются металлические противопожарные двери. Как правило это стальной металлопрокат с толщиной стенки в 1 мм. В последнее время разработчики добились неплохих результатов и используя алюминиевые двери.

Также существуют противопожарные двери из дерева. Это не миф. Теперь дерево также хорошо сопротивляется огню и высокой температуре благодаря ряду технологических мероприятий.

В продаже также можно встретиться светопрозрачные противопожарные двери. Они могут быть как полностью из стекла, так и частично остекленные.

Фурнитура противопожарных дверей тоже делается из материалов устойчивых к высокой температуре.

Спецпредложение
Все новостиНовости
27.03.2020

Мы работаем с 30.04 в обычном режиме. Будем рады Вас видеть в наших магазинах, а пока вы можете выбрать интересующую вас модель, по выгодной цене на нашем сайте: www.kompasvs.ru
или проконсультироваться по телефону: 89222270921.

ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ РАСТВОРАМИ КАЖДЫЙ ЧАС.

На многие двери мы сделали скидку до 20%. Будьте здоровы.
 

25.03.2020

В связи с пандемией  короновирусной  инфекции, сеть салонов «Хорошие Двери» снижает цены на ряд продукции до 20%. Ждем вас за выгодными покупками по адресам:

Нижний Тагил , ул.Карла Маркса 69 , магазин "Хорошие Двери" конт. телефон 89502064222

Нижний Тагил , р-он "Вагонка", ул.Ильича 29, магазин "Хорошие Двери" конт. телефон: 89221154422

Нижний Тагил , ул.Индустриальная 21, магазин-склад  "Хорошие Двери", конт.телефон 89292142121

Верхняя Салда, ул. Восточная, 19.

ВК: https://vk.com/club94989314

Инстаграмм: https://www.instagram.com/horoshie_dveri/?hl=ru

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности