Двери фабрики "Алми"

Двери фабрики "Алми"

 

Представляем нашим покупателям продукцию фабрики межкомнатных дверей «Алми». Этот завод уже много лет выпускает высокачественные натуральные двери из сосны, шпона дуба и других ценных пород дерева.

Продукция «Алми» выглядит дорого, красиво и качественно. Все двери производятся на современном оборудовании под строгим контролем качества.

Двери из шпона «Алми» отличаются от других дверей элегантным внешним видом. Они выполнены в классическом стиле, отлично вписываются в любом помещении и подходят под любую мебель из массива.

Межкомнатные двери фабрики «Алми» в Нижнем Тагиле и Верхней Салде представлены в классическом стиле. Чаще всего размеры дверей этой фабрики варьируются в пределах 600/700/800/900. Для того чтобы установить конструкцию и придать ей соответствующий законченный вид, можно приобрести того же стиля и оттенка коробку с уплотнителем и наличники.

Качественные и надежные двери Алми из хвойного массива с использованием МДФ имеют оптимальную стоимость. Цены на межкомнатные двери Алми полностью соответствуют их качеству.

Приобретая изделия Алми в Нижнем Тагил и Верхней Салде, потребители могут не думать о соответствии данных моделей дизайну интерьера. Классика подходит практически к любой мебели и к любым элементам интерьера. К тому же, цвет Патина довольно универсальный и благородный.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 15
Спецпредложение
Все новостиНовости
21.09.2019

Мы решили поднять всем нашим подписчикам настроение и розыграть два билета на юбилейный концерт лиричного и яркого рэп-исполнителя Гуф (GUF), он же — Алексей Долматов, который состоится 1 НОЯБРЯ 20:00 в CENTER CLUB Екатеринбурга. Подробности в нашей группе ВК:  https://vk.com/dverint

19.09.2019

Огромный выбор Термодверей, уличных и квартирных в наших салонах, на выгодных условиях. Подробности у наших менеджеров. http://www.kompasvs.ru/store/vhodnye_dveri/termodveri/shweda/

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности