Двери фабрики "Океан"

Двери фабрики «Океан»

 

Компания «Хорошие двери» Нижний Тагил и Верхняя Салда предлагает вам познакомиться с продукцией фабрики «Океан».

Шпонированные дверные полотна известной фабрики «Океан» г. Ульяновска выделяются в ней своими особыми качественными и декоративными свойствами.

Компания начала свою деятельность в 2000 году. Главный офис фирмы располагается в городе Ульяновске, но во многих городах РФ (порядка 300) имеются представительства. Фабрика «Океан» представляет собой предприятие, которое с самых своих истоков взяло курс на производство конструкций высокого качества. Для этого было закуплено современное оборудование из Италии и Германии, налажены поставки сырья с лучших деревообрабатывающих заводов Европы - HOLZMA,KUPER,WEINIG, HEESEMANN, BARBERAN.

Делая упор на постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции, уровня сервиса, фабрика постоянно обновляет и пополняет производственные мощности: оборудование, техпарк. Так, к примеру, в 2011 году был приобретен уникальный станок торговой марки Muchcolours, предназначенный для печати рисунков на стекле с использованием нанокрасок. Это позволило компании перейти на новый уровень производства, путем расширения ассортимента за счет изготовления конструкций со сложными цветами и градиентами, оригинальными колористическими решениями.

Регулярно предприятие участвует в различных международных выставках – таких, как MosBuild, BuildEx. Каждое подобное мероприятие заканчивается для фабрики вручением дипломов и грамот. Это говорит об уровне качества продукции «Океан», соответствующем высоким требованиям мировых стандартов. Более того, все межкомнатные двери сопровождаются документами соответствия: гигиенический протокол, сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение.

Продукция фабрики «Океан»

Ассортимент конструкций производителя представлен шестью яркими и актуальными коллекциями:

 

  • De Vesta – как продолжение лучших традиций дизайнерских приемов итальянских художников. Её отличает простота линий и лаконичность орнаментов – хороший выбор для интерьеров в классическом и современном стиле.
  • Glamour – особенность коллекции – большие вставки из стекла с фьюзингами, необычными рисунками, в некоторых моделях используются стразы Сваровски.
  • Новая Волна – изысканный, подкупающий своей простой, дизайн выражен в пяти самобытных моделях серии Новая Волна.
  • NeoClassika –непритязательная красота межкомнатных дверей этой коллекции прекрасно дополнит интерьер в классическом стиле.
  • Prestige –поражающие смелым и ярким орнаментом на вставках из стекла, двери зададут тон всему интерьеру помещения;
  • Океан – межкомнатные двери Океан пользуются неизменным спросом и создают в доме уют.

Преимущества межкомнатных дверей компании «Океан»

Основа дверных полотен - сырье высокого качества, которое подвергается предварительной тщательной обработке. Поверхность конструкций представляет собой реструктурированный или натуральный шпон, пласты которого соединяются посредством технологии fine-line - собственной разработки фабрики. Межкомнатные двери покрываются специальными составами, защищающими поверхность от механических повреждений, воздействия влаги. Декоративные вставки из стекла изготавливаются из многослойного стекла Триплекс. Оно обладает хорошими звукоизоляционными и прочностными характеристиками. Завершающий момент – многообразие коллекций, из которых можно выбрать подходящий вариант.

Двери фабрики «Океан» в Нижнем Тагиле и Верхней Салде вы можете купить в компании «Хорошие двери». 

Спецпредложение
Все новостиНовости
21.09.2019

Мы решили поднять всем нашим подписчикам настроение и розыграть два билета на юбилейный концерт лиричного и яркого рэп-исполнителя Гуф (GUF), он же — Алексей Долматов, который состоится 1 НОЯБРЯ 20:00 в CENTER CLUB Екатеринбурга. Подробности в нашей группе ВК:  https://vk.com/dverint

19.09.2019

Огромный выбор Термодверей, уличных и квартирных в наших салонах, на выгодных условиях. Подробности у наших менеджеров. http://www.kompasvs.ru/store/vhodnye_dveri/termodveri/shweda/

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности