В карантине ДВЕРИ со скидкой до 20%

Главная » Новости » В карантине ДВЕРИ со скидкой до 20%
27.03.2020

 В связи с карантином, компания «Хорошие Двери», оказывает свои услуги онлайн, вы можете выгодно приобрести продукцию на сайте http://www.kompasvs.ru/, где наши менеджеры помогут вам в этом по телефону 89222270921. Мы проведем специально для Вас онлайн прогулку по нашим магазинам, с подробной консультацией по характеристикам дверей и ценам на них, а служба доставки оперативно осуществит доставку.

На все двери и фурнитуру мы сделали коронные скидки до 20%, за подробной информацией обращайтесь к менеджерам магазина. Выдача заказов производится ежедневно с 10.00-15.00, по адресам указанным в разделе КОНТАКТЫ: http://www.kompasvs.ru/feedback/

Будьте здоровы!!!

Группа ВК : https://vk.com/club94989314

Инстаграмм : https://www.instagram.com/horoshie_dveri/?hl=ru

 

Спецпредложение
Все новостиНовости
04.07.2020

"Хорошие Двери" расширяют сеть магазинов и делают их еще более удобными и наполненными, для своих покупателей. Приглашаем за выгодными покупками.

04.07.2020

При покупке входных дверей "Аргус" ДА-61, ДА-62, ДА-34, ДА-10, ДА- 84, ДА-87, ДА-91, ДА- 92.
Вы получаете фирменный мангал "АРГУС" в подарок! 🎁

Преимущества мангала от Аргус:

 

Толстая сталь 2 мм. Такая сталь не деформируется от нагрева, и долгое время не прогорает. Материал равномерно прогревается и великолепно удерживает тепло благодаря толстым стенкам, что сказывается на качестве шашлыка.

Сборная конструкция. Мангал легко складывается, поэтому вы без труда соберете его без посторонней помощи.

Идеальная форма. Высота стенок жаровни мангала Аргус 15 см. - это оптимальная глубина, обеспечивающая необходимое расстояние между мясом и углем. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с аппетитной тонкой корочкой.

Производится на заводе Аргус. Также как и двери Аргус мангал изготавливается на высокоточном оборудовании завода, что обеспечивает высокое качество!

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности