Противопожарные двери – максимальная защита от огня

Главная » Каталог » Противопожарные двери

Противопожарные двери L100/200 найдут применение в любом месте, где требуется хорошая защита от воздействия пламени. Она обеспечена использованием негорючих материалов в качестве утеплителя, а также применением особых красящих составов при отделке. Данные двери могут быть как межкомнатными, так и наружными.

Для организаций противопожарные двери и люки расчитываются индивидуально.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 1

Противопожарные двери в Нижнем Тагиле

По статистике МЧС - основные причины больших потерь и случаев гибели - это быстрота распространения пожара. Температура во время горения моментально уничтожает двери, окна и любые конструкции в помещениях. Это становится препятствием для спасателей во время эвакуации людей. Настоящей проблемой становятся токсичность продуктов горения, именно они быстро проникают через щели и проемы, и первыми поражают человеческие легкие. Таким образом получается, что важная задача архитекторов при планировке зданий - обеспечить здание современными противопожарными дверями.

Противопожарные двери также называют огнестойкими, огнеупорными и пожароустойчивыми. Противопожарные двери выполняют следующие задачи

• не дают огню и высокой температуре распространиться в другие помещения

• не пропускать газ и дым через дверные проемы

• не допускать заклинивание полотна в дверной коробке и заклинивание замков и другой фурнитуры

Из каких материалов делают противопожарные двери:

Лидеры среди типов дверей являются металлические противопожарные двери. Как правило это стальной металлопрокат с толщиной стенки в 1 мм. В последнее время разработчики добились неплохих результатов и используя алюминиевые двери.

Также существуют противопожарные двери из дерева. Это не миф. Теперь дерево также хорошо сопротивляется огню и высокой температуре благодаря ряду технологических мероприятий.

В продаже также можно встретиться светопрозрачные противопожарные двери. Они могут быть как полностью из стекла, так и частично остекленные.

Фурнитура противопожарных дверей тоже делается из материалов устойчивых к высокой температуре.

Спецпредложение
Все новостиНовости
04.07.2020

"Хорошие Двери" расширяют сеть магазинов и делают их еще более удобными и наполненными, для своих покупателей. Приглашаем за выгодными покупками.

04.07.2020

При покупке входных дверей "Аргус" ДА-61, ДА-62, ДА-34, ДА-10, ДА- 84, ДА-87, ДА-91, ДА- 92.
Вы получаете фирменный мангал "АРГУС" в подарок! 🎁

Преимущества мангала от Аргус:

 

Толстая сталь 2 мм. Такая сталь не деформируется от нагрева, и долгое время не прогорает. Материал равномерно прогревается и великолепно удерживает тепло благодаря толстым стенкам, что сказывается на качестве шашлыка.

Сборная конструкция. Мангал легко складывается, поэтому вы без труда соберете его без посторонней помощи.

Идеальная форма. Высота стенок жаровни мангала Аргус 15 см. - это оптимальная глубина, обеспечивающая необходимое расстояние между мясом и углем. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с аппетитной тонкой корочкой.

Производится на заводе Аргус. Также как и двери Аргус мангал изготавливается на высокоточном оборудовании завода, что обеспечивает высокое качество!

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности