Межкомнатные двери Холл

Главная » Каталог » Межкомнатные двери » Межкомнатные двери Холл
 от до

Двери Холл - особенности продукции

Компания "Хорошие двери" в Нижнем Тагиле и Верхней Салде представляет вниманию покупателей двери Холл. Группа Компаний ДвериХолл объединила дверные фабрики, прочно занимающие лидирующие позиции на рынке дверей и представляющие широкий ассортимент продукции как с разными стилями и отделкой, так и с разными конструктивами.

Завод  Velldoris - производство интерьерных дверей , использующее новейшие дизайнерские решения, технологии и современные материалы  -  Экошпон, CPL, ПВХ  от ведущих европейских производителей.

Завод DвериLine – производство дверей специального назначения : усиленные, противопожарные , звукоизоляционные. Модели производятся с различными вариантами конструктива и отделки, что позволяет комплектовать различные по назначению объекты ,учитывая  требования и дизайнеров и технических специалистов.

Холдинг имеет сеть региональных представительств заводов, включающую  в себя управляющие офисы и накопительные склады.

Благодаря присутствию в регионах и комплексной работе,  дверизаводов  получили всеобщее признание и распространение в России.

Многолетний опыт заводов в производстве дверей и менеджменте, внимательное отношение к каждому клиенту, качество и скорость обслуживания, маркетинговая поддержка , широкая складская программа - дают  возможность эффективно поддерживать и развивать продажи.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ДВЕРИ ХОЛЛ:

  • Широкий ассортимент дверей от эконом класса до класса люкс, двери спец назначения ( технические)
  • Помощь и консультация на всех этапах сотрудничества
  • Все необходимые сертификаты соответствия и паспорт на каждую дверь
Спецпредложение
Все новостиНовости
04.07.2020

"Хорошие Двери" расширяют сеть магазинов и делают их еще более удобными и наполненными, для своих покупателей. Приглашаем за выгодными покупками.

04.07.2020

При покупке входных дверей "Аргус" ДА-61, ДА-62, ДА-34, ДА-10, ДА- 84, ДА-87, ДА-91, ДА- 92.
Вы получаете фирменный мангал "АРГУС" в подарок! 🎁

Преимущества мангала от Аргус:

 

Толстая сталь 2 мм. Такая сталь не деформируется от нагрева, и долгое время не прогорает. Материал равномерно прогревается и великолепно удерживает тепло благодаря толстым стенкам, что сказывается на качестве шашлыка.

Сборная конструкция. Мангал легко складывается, поэтому вы без труда соберете его без посторонней помощи.

Идеальная форма. Высота стенок жаровни мангала Аргус 15 см. - это оптимальная глубина, обеспечивающая необходимое расстояние между мясом и углем. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с аппетитной тонкой корочкой.

Производится на заводе Аргус. Также как и двери Аргус мангал изготавливается на высокоточном оборудовании завода, что обеспечивает высокое качество!

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности