Двери фабрики "Океан"

 от до

Двери фабрики «Океан»

 

Компания «Хорошие двери» Нижний Тагил и Верхняя Салда предлагает вам познакомиться с продукцией фабрики «Океан».

Шпонированные дверные полотна известной фабрики «Океан» г. Ульяновска выделяются в ней своими особыми качественными и декоративными свойствами.

Компания начала свою деятельность в 2000 году. Главный офис фирмы располагается в городе Ульяновске, но во многих городах РФ (порядка 300) имеются представительства. Фабрика «Океан» представляет собой предприятие, которое с самых своих истоков взяло курс на производство конструкций высокого качества. Для этого было закуплено современное оборудование из Италии и Германии, налажены поставки сырья с лучших деревообрабатывающих заводов Европы - HOLZMA,KUPER,WEINIG, HEESEMANN, BARBERAN.

Делая упор на постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции, уровня сервиса, фабрика постоянно обновляет и пополняет производственные мощности: оборудование, техпарк. Так, к примеру, в 2011 году был приобретен уникальный станок торговой марки Muchcolours, предназначенный для печати рисунков на стекле с использованием нанокрасок. Это позволило компании перейти на новый уровень производства, путем расширения ассортимента за счет изготовления конструкций со сложными цветами и градиентами, оригинальными колористическими решениями.

Регулярно предприятие участвует в различных международных выставках – таких, как MosBuild, BuildEx. Каждое подобное мероприятие заканчивается для фабрики вручением дипломов и грамот. Это говорит об уровне качества продукции «Океан», соответствующем высоким требованиям мировых стандартов. Более того, все межкомнатные двери сопровождаются документами соответствия: гигиенический протокол, сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение.

Продукция фабрики «Океан»

Ассортимент конструкций производителя представлен шестью яркими и актуальными коллекциями:

 

  • De Vesta – как продолжение лучших традиций дизайнерских приемов итальянских художников. Её отличает простота линий и лаконичность орнаментов – хороший выбор для интерьеров в классическом и современном стиле.
  • Glamour – особенность коллекции – большие вставки из стекла с фьюзингами, необычными рисунками, в некоторых моделях используются стразы Сваровски.
  • Новая Волна – изысканный, подкупающий своей простой, дизайн выражен в пяти самобытных моделях серии Новая Волна.
  • NeoClassika –непритязательная красота межкомнатных дверей этой коллекции прекрасно дополнит интерьер в классическом стиле.
  • Prestige –поражающие смелым и ярким орнаментом на вставках из стекла, двери зададут тон всему интерьеру помещения;
  • Океан – межкомнатные двери Океан пользуются неизменным спросом и создают в доме уют.

Преимущества межкомнатных дверей компании «Океан»

Основа дверных полотен - сырье высокого качества, которое подвергается предварительной тщательной обработке. Поверхность конструкций представляет собой реструктурированный или натуральный шпон, пласты которого соединяются посредством технологии fine-line - собственной разработки фабрики. Межкомнатные двери покрываются специальными составами, защищающими поверхность от механических повреждений, воздействия влаги. Декоративные вставки из стекла изготавливаются из многослойного стекла Триплекс. Оно обладает хорошими звукоизоляционными и прочностными характеристиками. Завершающий момент – многообразие коллекций, из которых можно выбрать подходящий вариант.

Двери фабрики «Океан» в Нижнем Тагиле и Верхней Салде вы можете купить в компании «Хорошие двери». 

Спецпредложение
Все новостиНовости
04.07.2020

"Хорошие Двери" расширяют сеть магазинов и делают их еще более удобными и наполненными, для своих покупателей. Приглашаем за выгодными покупками.

04.07.2020

При покупке входных дверей "Аргус" ДА-61, ДА-62, ДА-34, ДА-10, ДА- 84, ДА-87, ДА-91, ДА- 92.
Вы получаете фирменный мангал "АРГУС" в подарок! 🎁

Преимущества мангала от Аргус:

 

Толстая сталь 2 мм. Такая сталь не деформируется от нагрева, и долгое время не прогорает. Материал равномерно прогревается и великолепно удерживает тепло благодаря толстым стенкам, что сказывается на качестве шашлыка.

Сборная конструкция. Мангал легко складывается, поэтому вы без труда соберете его без посторонней помощи.

Идеальная форма. Высота стенок жаровни мангала Аргус 15 см. - это оптимальная глубина, обеспечивающая необходимое расстояние между мясом и углем. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с аппетитной тонкой корочкой.

Производится на заводе Аргус. Также как и двери Аргус мангал изготавливается на высокоточном оборудовании завода, что обеспечивает высокое качество!

Закрыть окно
Отправляя заявку, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности